Код "ОКДП 151" — Переработка и консервирование мяса, рыбы, фруктов, овощей, масел, жиров

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 06.08.1993 № 17 01.01.1994
  • Утвержден: 22.11.2011
  • Вступил в действие: 01.01.2012

— ОКДП 151 — Переработка и консервирование мяса, рыбы, фруктов, овощей, масел, жиров

Расшифровка ОКДП 151:

Код Наименование
1510000Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры

Уровень выше: ОКДП  — Пищевые продукты и напитки

ОКДП Переработка и консервирование мяса...
ОКДП Производство молочных продуктов
ОКДП Производство продуктов мукомольной промышленности...
ОКДП Производство пищевых продуктов прочих
ОКДП Производство напитков

Скачать классификатор ОКДП