Код "ОКДП 1510000" — Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 06.08.1993 № 17 01.01.1994
  • Утвержден: 22.11.2011
  • Вступил в действие: 01.01.2012

Расшифровка ОКДП 1510000:

Код Наименование
1511Производство мяса и мясных продуктов
1512Переработка и консервирование рыбы и рыбных продуктов
1514Производство растительных и животных масел и жиров
1513Переработка фруктов и овощей

Уровень выше: ОКДП  — Переработка и консервирование мяса, рыбы, фруктов, овощей, масел, жиров

ОКДП Переработанные и консервированные мясо...

Скачать классификатор ОКДП