Код "ОКСО 260000" — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
  • Утвержден: 15.06.2005
  • Вступил в действие: 01.10.2005

— ОКСО 260000 — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

Расшифровка ОКСО 260000:

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260700Технология и проектирование текстильных изделий62Бакалавр техники и технологии
260700Технология и проектирование текстильных изделий68Магистр техники и технологии
261200Технология полиграфического и упаковочного производства
260800Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности68Магистр техники и технологии
260800Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности62Бакалавр техники и технологии
260500Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
261000Технология художественной обработки материалов
260900Технология и конструирование изделий легкой промышленности
260300Технология сырья и продуктов животного происхождения
261100Полиграфия62Бакалавр техники и технологии
261100Полиграфия68Магистр техники и технологии
260400Технология жиров
260600Пищевая инженерия
261300Экспертиза качества потребительских товаров
260100Технология продуктов питания62Бакалавр техники и технологии
260100Технология продуктов питания68Магистр техники и технологии
260200Производство продуктов питания из растительного сырья

Скачать классификатор ОКСО