Код "ОКСО 260300" — Технология сырья и продуктов животного происхождения

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
  • Утвержден: 15.06.2005
  • Вступил в действие: 01.10.2005

— ОКСО 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения

Расшифровка ОКСО 260300:

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260302Технология рыбы и рыбных продуктов51Техник
260302Технология рыбы и рыбных продуктов52Старший техник
260302Технология рыбы и рыбных продуктов65Инженер
260301Технология мяса и мясных продуктов51Техник
260301Технология мяса и мясных продуктов52Старший техник
260301Технология мяса и мясных продуктов65Инженер
260303Технология молока и молочных продуктов51Техник
260303Технология молока и молочных продуктов52Старший техник
260303Технология молока и молочных продуктов65Инженер

Уровень выше: ОКСО  — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

ОКСО Технология продуктов питания
ОКСО Производство продуктов питания из растительного сырья
ОКСО Технология сырья и продуктов животного происхождения
ОКСО Технология жиров
ОКСО Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
ОКСО Пищевая инженерия
ОКСО Технология и проектирование текстильных изделий
ОКСО Технология...
ОКСО Технология и конструирование изделий легкой промышленности
ОКСО Технология художественной обработки материалов
ОКСО Полиграфия
ОКСО Технология полиграфического и упаковочного производства
ОКСО Экспертиза качества потребительских товаров

Скачать классификатор ОКСО