Код "ОКСО 260500" — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
  • Утвержден: 15.06.2005
  • Вступил в действие: 01.10.2005

— ОКСО 260500 — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

Расшифровка ОКСО 260500:

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260503Технология субтропических и пищевкусовых продуктов65Инженер
260505Технология детского и функционального питания65Инженер
260502Технология продукции общественного питания52Старший технолог
260502Технология продукции общественного питания51Технолог
260504Технология консервов и пищеконцентратов51Техник
260504Технология консервов и пищеконцентратов65Инженер
260504Технология консервов и пищеконцентратов52Старший техник
260501Технология продуктов общественного питания65Инженер

Уровень выше: ОКСО  — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

ОКСО Технология продуктов питания
ОКСО Производство продуктов питания из растительного сырья
ОКСО Технология сырья и продуктов животного происхождения
ОКСО Технология жиров
ОКСО Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
ОКСО Пищевая инженерия
ОКСО Технология и проектирование текстильных изделий
ОКСО Технология...
ОКСО Технология и конструирование изделий легкой промышленности
ОКСО Технология художественной обработки материалов
ОКСО Полиграфия
ОКСО Технология полиграфического и упаковочного производства
ОКСО Экспертиза качества потребительских товаров

Скачать классификатор ОКСО