Код "ОКСО 260900" — Технология и конструирование изделий легкой промышленности

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
  • Утвержден: 15.06.2005
  • Вступил в действие: 01.10.2005

— ОКСО 260900 — Технология и конструирование изделий легкой промышленности

Расшифровка ОКСО 260900:

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260904Технология кожи и меха52Старший техник
260904Технология кожи и меха65Инженер
260904Технология кожи и меха51Техник
260903Моделирование и конструирование швейных изделий52Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260903Моделирование и конструирование швейных изделий51Конструктор-модельер
260905Технология изделий из кожи52Старший техник
260905Технология изделий из кожи65Инженер
260905Технология изделий из кожи51Техник
260906Конструирование изделий из кожи65Инженер
260907Моделирование и конструирование изделий из кожи52Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260907Моделирование и конструирование изделий из кожи51Конструктор-модельер
260910Производство изделий из бумаги и картона52Старший техник
260910Производство изделий из бумаги и картона51Техник
260909Моделирование и конструирование изделий из меха52Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260909Моделирование и конструирование изделий из меха51Конструктор-модельер
260902Конструирование швейных изделий65Инженер
260901Технология швейных изделий51Техник
260901Технология швейных изделий65Инженер
260901Технология швейных изделий52Старший техник
260908Производство меховых и овчинно-шубных изделий51Техник
260908Производство меховых и овчинно-шубных изделий52Старший техник

Уровень выше: ОКСО  — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров

ОКСО Технология продуктов питания
ОКСО Производство продуктов питания из растительного сырья
ОКСО Технология сырья и продуктов животного происхождения
ОКСО Технология жиров
ОКСО Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
ОКСО Пищевая инженерия
ОКСО Технология и проектирование текстильных изделий
ОКСО Технология...
ОКСО Технология и конструирование изделий легкой промышленности
ОКСО Технология художественной обработки материалов
ОКСО Полиграфия
ОКСО Технология полиграфического и упаковочного производства
ОКСО Экспертиза качества потребительских товаров

Скачать классификатор ОКСО