Код "ОКП 912000" — Изделия кондитерские сахаристые
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— ОКП 912000 — Изделия кондитерские сахаристые
Расшифровка ОКП 912000:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 912700 | Халва | 1 |
| 912003 | Карамель глазированная шоколадной глазурью (шоколадом) | 2 |
| 912006 | Мармелад (всего) | 9 |
| 912300 | Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью) | 7 |
| 912800 | Мармелад и пастильные изделия | 5 |
| 912004 | Шоколад натуральный | 8 |
| 912005 | Пастила и зефир (всего) | 3 |
| 912002 | Конфеты (всего) | 7 |
| 912600 | Ирис | 8 |
| 912500 | Шоколад и шоколадные изделия | 4 |
| 912100 | Карамель | 3 |
| 912001 | Карамель и драже (всего) | 1 |
| 912900 | Сладости восточные и прочие сахаристые изделия | 9 |
| 912400 | Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные | 0 |
| 912200 | Драже | 3 |
Уровень выше: ОКП — Продукция пищевой промышленности
