Код "ОКП 916156" — Вторые обеденные блюда с грибами
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 916100 — Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
— ОКП 916156 — Вторые обеденные блюда с грибами
Расшифровка ОКП 916156:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
916156 | Вторые обеденные блюда с грибами | 6 |
Уровень выше: ОКП — Консервы грибные
ОКП | Грибы натуральные |
ОКП | Грибы маринованные... |
ОКП | Грибы в растительном масле |
ОКП | Салаты грибные и закуски |
ОКП | Первые обеденные блюда с грибами |
ОКП | Вторые обеденные блюда с грибами |