Код "ОКП 919440" — Вторые обеденные блюда без мяса
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 919000 — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
— ОКП 919440 — Вторые обеденные блюда без мяса
Расшифровка ОКП 919440:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
919448 | Рационы питания | 1 |
919441 | Каши бобовые | 3 |
919444 | Блюда овощные | 6 |
919447 | Омлеты | 6 |
919445 | Блюда овоще-бобовые, овоще-крупяные | 5 |
919443 | Макаронники | 4 |
919446 | Крупеники, пудинги крупяные, плов | 0 |
919442 | Каши крупяные | 9 |
Уровень выше: ОКП — Первые и вторые блюда - пищевые концентраты
ОКП | Первые обеденные блюда |
ОКП | Вторые обеденные блюда |
ОКП | Первые обеденные блюда с мясом |
ОКП | Первые обеденные блюда без мяса |
ОКП | Вторые обеденные блюда с мясом |
ОКП | Вторые обеденные блюда без мяса |