Код "ОКВЭД 10.39" — Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКВЭД.

Расшифровка ОКВЭД 10.39:

Код ОКВЭД Наименование
10.39.1Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
Включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи

Уровень выше: ОКВЭД  — Переработка и консервирование фруктов и овощей

ОКВЭД Переработка и консервирование картофеля
ОКВЭД Производство соковой продукции из фруктов и овощей
ОКВЭД Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Скачать классификатор ОКВЭД