Код "ОКВЭД 10.11" — Переработка и консервирование мяса

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКВЭД.

Расшифровка ОКВЭД 10.11:

Код ОКВЭД Наименование
10.11.1Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.4Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
10.11.5Производство животных жиров
10.11.6Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти
Не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

Уровень выше: ОКВЭД  — Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

ОКВЭД Переработка и консервирование мяса
ОКВЭД Производство и консервирование мяса птицы
ОКВЭД Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Скачать классификатор ОКВЭД