Код "ОКВЭД 10.12" — Производство и консервирование мяса птицы

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКВЭД.

Расшифровка ОКВЭД 10.12:

Код ОКВЭД Наименование
10.12.1Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2Производство мяса птицы в замороженном виде
10.12.3Производство жиров домашней птицы
10.12.4Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
10.12.5Производство пера и пуха
Включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
- производство пера и пуха

Уровень выше: ОКВЭД  — Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

ОКВЭД Переработка и консервирование мяса
ОКВЭД Производство и консервирование мяса птицы
ОКВЭД Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Скачать классификатор ОКВЭД