Код "ОКП 919900" — Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 919000 — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
— ОКП 919900 — Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства
Расшифровка ОКП 919900:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
919940 | Добавки и приправы вкусовые | 6 |
919910 | Пряности | 2 |
919930 | Соусы кулинарные | 1 |
919904 | Перец красный | 8 |
919905 | Бадьян | 5 |
919903 | Перец черный | 4 |
919909 | Шафран | 7 |
919920 | Смеси пряностей | 7 |
919902 | Перец душистый | 9 |
919907 | Корица | 6 |
919908 | Гвоздика | 1 |
919906 | Кардамон | 0 |
919901 | Имбирь | 3 |
919990 | Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов | 9 |
919950 | Продукты сублимационной сушки | 0 |
Уровень выше: ОКП — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов