Код "ОКП 919930" — Соусы кулинарные

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

Расшифровка ОКП 919930:

Код продукции Наименование продукции КЧ
919932Соусы кулинарные пастообразные2
919931Соусы кулинарные порошкообразные7

Уровень выше: ОКП  — Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства

ОКП Имбирь
ОКП Перец душистый
ОКП Перец черный
ОКП Перец красный
ОКП Бадьян
ОКП Кардамон
ОКП Корица
ОКП Гвоздика
ОКП Шафран
ОКП Пряности
ОКП Смеси пряностей
ОКП Соусы кулинарные
ОКП Добавки и приправы вкусовые
ОКП Продукты сублимационной сушки
ОКП Отходы производства пряностей пищевкусовых...

Скачать классификатор ОКП