Код "ОКПД 10.20.91" — Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.
— Код 10.20.9 — Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком
— ОКПД 10.20.91 — Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов
Расшифровка ОКПД 10.20.91:
Код ОКПД 2 | Наименование |
---|---|
10.20.91.000 | Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов |
Включает: - услуги по тепловой обработке, копчению, солению, вялению и прочим способам приготовления рыбы и рыбных продуктов Не включает: - услуги по извлечению животных масел и жиров, см. 10.41.1 |
Уровень выше: ОКПД — Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком
ОКПД | Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов |
ОКПД | Операции процесса производства приготовленной или консервированной рыбы... |