Код "ОКПД 10.20.91" — Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.

Расшифровка ОКПД 10.20.91:

Код ОКПД 2 Наименование
10.20.91.000Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов
Включает:
- услуги по тепловой обработке, копчению, солению, вялению и прочим способам приготовления рыбы и рыбных продуктов

Не включает:
- услуги по извлечению животных масел и жиров, см. 10.41.1

Уровень выше: ОКПД  — Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком

ОКПД Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов
ОКПД Операции процесса производства приготовленной или консервированной рыбы...

Скачать классификатор ОКПД