Код "ОКПД 10.20.99" — Операции процесса производства приготовленной или консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков отдельные, выполняемые субподрядчиком

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.

Расшифровка ОКПД 10.20.99:

Код ОКПД 2 Наименование
10.20.99.000Операции процесса производства приготовленной или консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков отдельные, выполняемые субподрядчиком

Уровень выше: ОКПД  — Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки для производства рыбных продуктов; отдельные операции процесса производства переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, выполняемые субподрядчиком

ОКПД Услуги по копчению и прочим способам консервирования и переработки рыбных продуктов
ОКПД Операции процесса производства приготовленной или консервированной рыбы...

Скачать классификатор ОКПД