Код "ОКПД 10.39.1" — Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.

Расшифровка ОКПД 10.39.1:

Код ОКПД 2 Наименование
10.39.11Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
10.39.12Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
10.39.13Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
10.39.14Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты
10.39.15Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.17Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
10.39.18Овощи (кроме картофеля), грибы и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

Уровень выше: ОКПД  — Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

ОКПД Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
ОКПД Фрукты и орехи...
ОКПД Сырье растительное...
ОКПД Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей...

Скачать классификатор ОКПД