Код "ОКПД 10.39.2" — Фрукты и орехи, переработанные и консервированные

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.

Расшифровка ОКПД 10.39.2:

Код ОКПД 2 Наименование
10.39.21Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.22Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые
10.39.23Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом
10.39.24Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
10.39.25Фрукты переработанные и консервированные

Уровень выше: ОКПД  — Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

ОКПД Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
ОКПД Фрукты и орехи...
ОКПД Сырье растительное...
ОКПД Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей...

Скачать классификатор ОКПД