Код "ОКПД 10.39.21.120" — Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.
— Код 10.39 — Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
— Код 10.39.21 — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
— ОКПД 10.39.21.120 — Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
Расшифровка ОКПД 10.39.21.120:
Код ОКПД 2 | Наименование |
---|---|
10.39.21.120 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
Уровень выше: ОКПД — Фрукты, ягоды и орехи, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
ОКПД | Фрукты... |
ОКПД | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке... |
ОКПД | Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке... |
ОКПД | Десерты взбитые замороженные фруктовые... |