Код "ОКПД 10.39.91" — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.
— Код 10.39 — Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
— Код 10.39.9 — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком
— ОКПД 10.39.91 — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
Расшифровка ОКПД 10.39.91:
Код ОКПД 2 | Наименование |
---|---|
10.39.91.000 | Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
Включает: - услуги по тепловой обработке, сгущению (выпариванию) и прочим способам обработки фруктов и овощей и продуктов из них Не включает: - услуги по чистке, тепловой обработке и прочим способам переработки картофеля и продуктов из картофеля, см. 10.31.91 |
Уровень выше: ОКПД — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком
ОКПД | Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
ОКПД | Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные... |