Код "ОКПД 10.39.99" — Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.
— Код 10.39 — Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
— Код 10.39.9 — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком
— ОКПД 10.39.99 — Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком
Расшифровка ОКПД 10.39.99:
Код ОКПД 2 | Наименование |
---|---|
10.39.99.000 | Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком |
Уровень выше: ОКПД — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком
ОКПД | Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования |
ОКПД | Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные... |